Feira de panificação acontece de 25 a 28 de julho em São Paulo

A FIPAN – Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e Food Business será realizada de 25 a 28 de julho, no Expo Center Norte, na Capital paulista. O evento contará com cerca de 400 expositores que trarão 500 marcas para um público visitante estimado de 55 mil visitantes.

Entre as atrações está o Campeonato da Panificação, realizado na Arena do Pão, onde padeiros apresentarão suas melhores receitas, que serão apreciadas tanto pelo público quanto por um júri especial chefiado pelo chef Luiz Farias. Já a Arena do Confeiteiro retorna com um espaço exclusivo de 400 m² destinados à confeitaria profissional. Neste ano será realizado o 1º Campeonato de Bolos, com a exposição de cerca de 100 bolos decorados que serão distribuídos pelo espaço da arena, onde os visitantes e um júri especializado poderão votar em cinco categorias para escolher o bolo vencedor. O espaço também contará com 4 auditórios para exibição de aulas demonstrativas de confeitaria profissional com capacidade de 30 alunos, cada, além de uma sala para aulas práticas para até 12 alunos. A Fipan Pizza trará o Campeonato Internacional da Pizza, que selecionará o finalista que representará o Brasil na grande final mundial sediada na Itália em 2024. O espaço contará com uma área de 140m² onde serão realizadas aulas profissionais que os visitantes poderão assistir e aprender diversas técnicas.

Já o Congresso FIPAN 2023 contará com palestras e cases de sucesso, todos voltados ao futuro do negócio de alimentação com temas ligados à evolução da tecnologia e os novos desafios para a modernização do setor.

    Leave Your Comment

    Your email address will not be published.*